miércoles, 2 de abril de 2014

3a. VICTORIA CONSECUTIVA DEL SENIOR MASCULINO DEL CEB SANT JORDI

CEB SANT  JORDI 82 – CB MOLINS 58
Parciales: 25-13, 46-27, 61-44, 82-58
Espectacular victoria, tercera consecutiva de los chicos de Jordi Juste, que parecen haber encontrado la tan ansiada regularidad frente al siempre combativo CB Molins por 82 a 58 en un completo partido.
El partido empezó de manera espectacular con un mate de Tony Angulo, que hacía presagiar lo que sería el partido. Los locales salieron muy intensos y concentrados en pista con un Chus Zoyo impresionante anotando y dominando a su antojo la pintura, con la dupla Pernas y Checa dirigiendo a la perfección los ataques rubinenses. Por su parte, Angulo y Soler anotaban desde el perímetro con comodidad. Con un parcial de 13 a 2, los visitantes tuvieron que parar el partido con un tiempo muerto para reconducir la situación y aumentar su nivel defensivo llegando al final del primer periodo 25 a 13.

En el segundo cuarto la tesitura no varió y los rubinenses siguieron jugando de manera muy agresiva en defensa lo que les permitía anotar con facilidad, este hecho unido a la desesperación de los de Molins de Rei, con múltiples quejas a los árbitros dejo en el luminoso un contundente 33 a 15. En este momento la relajación local fue aprovechada por los visitantes que merced a una defensa zonal y mayor acierto en ataque sirvió para colocarse a solo 10 puntos volviendo a entrar en el partido ( 35 a 25 min. 16 ). Por suerte un tiempo muerto de Juste y la entrada de la vieja guardia a pista con Zoyo a la cabeza recondujo la situación para devolver el parcial y llegar al descanso 46 a 27 con un postrero triple de Soler.

Tras el descanso los visitantes salieron con defensas alternativas pero los locales, guiados por Soler, no dieron pie a la remontada dejando el partido siempre en ventajas en torno a los 14/18 puntos. La elevada intensidad defensiva de la mano de los canteranos Jimmy y Crosas seguía haciendo que los locales anotaron con comodidad con buenas acciones de Checa mientras que el Molins pese a no dar su brazo a torcer veía como el partido se les escapaba.
Ya en el último periodo y con el partido decidido los locales siguieron aumentando su renta e intentando jugadas espectaculares para el disfrute de su fiel público que otra vez actuó como sexto jugador para dejar el partido en el definitivo 82 a 58 final.

Otros partidos:
Por parte de las Séniors femeninas del CEB Sant Jordi, fueron derrotadas en un ajustado encuentro contra C.E. Escola del Carme por 47 a 53.Las locales realizaron un partido muy defensivo en el que los múltiples errores en tiros de campo y pérdidas de balón, junto a la actuación pésima del árbitro decantaron el partido para las sabadellencas.

El  Sub25 masculino quería conseguir su 3a. victoria consecutiva por primera vez esta temporada pero el equipo se vio afectado por sus múltiples bajas. A diferencia de otras jornadas, no ha habido constancia en ningún cuarto del partido por parte de los locales. Los altibajos y las pocas rotaciones que podía efectuar el equipo, hizo que siempre fueran a remolque en el marcador, aunque en los instantes finales tuvieron posibilidades de acabar ganando.